В этом рецепте стейка используется острый маринад из апельсинового сока, соевого соуса и чеснока. Обязательно советую попробовать, потому что он не только вкусный, но и очень простой в приготовлении. Общая информация Ингредиенты Приготовление 1. Смешайте апельсиновый сок, соевый соус, оливковое масло, петрушку, лимонный сок, чеснок, орегано и перец в большой миске, хорошо перемешайте. 2. Положите стейки из тунца в маринад и переверните, чтобы покрыть их. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 30 минут. 3. Разогрейте открытый гриль до высокой температуры и слегка смажьте решетку маслом. Достаньте стейки из маринада и стряхните излишки, оставив маринад для заливки. 4. Готовьте стейки на предварительно разогретом гриле в течение 5-6 минут. Переверните кусочки и полейте отложенным маринадом. Готовьте еще 5 минут или до желаемой степени прожарки. Приятного аппетита!