Да с той же с какой и всем остальным. Если вы думаете: «Божечки-кошечки за что браться? Сториз, посты, рилсы?» В итоге у вас разбегаются глаза и вы берётесь за голову. Мы не будем сейчас останавливаться на конкретной соцсети. Суть везде одна, а нюансы можно нагуглить или пройти обучение. Начнём с основ:
Кто вы?
Это нужно и для шапки профиля, и для описания группы «ВКонтакте», и для канала в «Телеграме». Да хоть для «Одноклассников». Определитесь с позиционированием и тем, что вы можете дать клиентам. Нет идей? Идите изучать похожие профили, но не списывайте. Будьте уникальны. Ловите свои мысли и идеи в процессе исследования и сразу же записывайте. Да, у вас отличная память. Согласны. Но лучше перестрахуйтесь. Вдруг вас не отвлекут, и идея улетит к конкуренту?
Постоянство
Не зря же говорят, что оно признак мастерства. Не забрасывайте блог. Пишите тексты, снимайте видео. Вдохновляйтесь тем, что вас окружает. Но не нужно себя насиловать ежедневно, если нет идей или настроения. Устраивайте себе выходной и возвращайтесь с новыми силами. Помните, что блог — это тоже работа.
Сториз
Скоро они появятся в «Телеграме». Такими темпами и до «Одноклассников» доберутся. Вот тут не обязательно публиковать экспертную экспертность. Ежедневные фото продепилированых ног и подборки восков будут перелистываться со скоростью роста волос после бритвы. Именно этот инструмент помогает открыть свою личность. Расскажите о себе, как пришли в эту нишу. Покажите отзывы, фото «до/ после». Своего котика в конце концов. Сториз — это сериал. Здесь хотят видеть человека, а не мастера.
Начните с этих 3-х пунктов, не пытайтесь сразу ухватиться за всё. Так, у вас будет больше шансов не выгореть и не бросить всё в надежде только на клиентов, которые придут по сарафанному радио.
Если у вас есть вопросы по развитию блога или продвижению, задавайте — мы погуглим за вас, проанализируем и всё расскажем.