Найти тему

Наши жизни до создания нашей семьи. Часть 1.

Здравствуйте, сначала после знакомства с нами, хотела написать про детство малыша в доме малютки и как он туда попал. Потом немного я подумала и продолжу знакомить вас с нами немного ближе. На мой взгляд так вам будет интереснее познакомиться с нашим путем к усыновлению. Прожить с нами этот процесс от самого начала и до конца. Может наша история поможет кому-то однажды так же решиться усыновить ребенка (или нескольких) несмотря на непринятие, иногда осуждение, да и остальные "приятности" всего процесса и последующей жизни новой семьи.

Начать хочу с себя (да немного эгоистично). Я родилась в крупном городе. Я долгожданное второе чадо. У моей мамы три красных диплома, всегда очень много работает (так как трудится до сих пор, не смотря уже на приличные года), поэтому я ее видела редко. Она строгая, но справедливая. Как все девочки, мы очень любили ходить по магазинам и скупать все что нам нравилось. Также мама привила мне любовь к спорту, ну точнее сначала это был шейпинг, потом тренажерный зал. Это позволило мне быть стройной и подтянутой долгое время. Я много болела бронхитом, поэтому с 8 лет каждый год на три недели мама возила меня на море. Папа мой часто менял работы, в основном он занимался хозяйством по дому и моим воспитанием. Папа очень добрый, не зря говорят, что папы очень любят дочек. Если мама меня наказывала, то папа всегда выпускал гулять. Есть старший брат, но отношения с ним не поддерживаются. Это пройденный для меня этап, поэтому чтобы не разводить лишнего, мне кажется на этом тема закрыта. Также у меня есть племянница и племянник, отношения с ними хорошие. Судьба у них не самая простая. Оба они были в детском доме (думаю в данной статье останавливать на этом внимание не стоит).

В детском саду и в школе класса до шестого я была обычным ребенком. Потом случился переходный возраст и меня понесло в разные плохие кампании, где появились алкоголь и сигареты. Все это не дошло до грани, я как то держалась в относительных рамках, правда чуть не выгнали из 10 класса. Оценки у меня всегда в основном были тройки, но несмотря на это за моими плечами два законченных института (второе высшее я пошла получать по собственному желанию) и профессия, которая позволяет мне зарабатывать, пусть не самые большие деньги, но мне хватает.

Работаю я глав бухом, лет с 23. Выбрать эту профессию я захотела после того, как моя знакомая, закончив трехмесячные курсы решила что уже готова. Ну готова она, а я тем более. Женская конкуренция - она такая.

Из увлечений как таково уже ничего не осталось, после появления сына я долго не могла войти в привычное русло. Наверно, это характеризует меня как слабого человека, не справившегося с появлением такого счастья. Для себя, только спустя два года я поняла в чем истинная причина. Я воспитана жутким эгоистом, для меня всегда раньше была только я. От туда постоянные депрессии и прочее. Но сейчас мною принято решение вернуть себе ту личную жизнь, которая была у меня, пусть не в том объеме и содержании, но вернуть. Я наконец-то научилась делить свое время с родными, искренне быть с ними. И сразу пришла гармония и появилось время, хочу опять пойти на йогу, много ходить, посещать автогонки, театры, путешествовать и все то прочее, что наполняет мою жизнь внутренним счастьем и гармонией. Ведь мой сын по настоящему счастлив, когда счастлива я.

Завершить хотелось бы пожеланием всем, несмотря ни на что, никогда не забывать о себе и своих интересах!

До новых встреч.