Эту сказку мне рассказали Свыше на мою молитву к Господу и Пресвятой Богородице помочь в излечении. Малость тогда испугалась, не зная ещё причины произошедшего с состоянием здоровья…
Для случайно зашедших и умных: пусть вас не смущает, что говорю, мол, информация Свыше, от Бога. На самом деле у меня нет заскока с гордыней и самомнением, я не в прелести. Я руководствуюсь правилом: к кому обращаешься, к кому стремится твоё сердце, душа и мысль, те тебе и отвечают. Нюансы я сейчас рассказывать не буду, многое объяснено в других моих статьях. Вы же по полученной мной информации можете сами судить, во зло может пойти рассказанное мне (мной) или во благо. И хотя сама я частенько усмехаюсь, слыша от очередного блогера, что ему все рассказал Бог, я тоже пишу так: «мой разговор с Богом». То, что я нахожу полезным, я вам рассказываю. Я не имею с того выгоды! А для себя самой это молитвенное общение с Господом я воспринимаю, как уроки и помощь лично мне. А через меня, если будет полезно, то и вам. Других блогеров, общающихся с «Высшими силами» я бракую, если им (они) не говорят о главном: о необходимости покаяния в этой жизни, ежедневного, не отложенного на когда-то там в будущем, ведь мы не знаем, сколько нам отпущено! Вот ехала молодая семья с дочерью в Крым отдохнуть, родители смеялись, планы строили, но прилетел вражеский снаряд…
Ну, извините, отвлеклась. Вернусь к прекрасному.
Сказку дослушать мне тогда не удалось, вырубилась, не узнав окончания, так что позже пришлось просить продолжения:) Вам же сейчас расскажу её полностью, так как в ней скрыт намёк, который может помочь при определённых обстоятельствах и условиях. Помните, как у Александра Сергеевича, у Пушкина: «Сказка — ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок»?
Сама я пока обдумываю, как её применить со всей возможной силой и результативностью. Пока я интерпретирую её интуитивно, расшифровки попросить ещё не довелось, но, думаю, смысл сказки я поняла правильно. Как? О том в конце.
Сказка для больного…
«В одной местности обитала необычайно прекрасная бабочка. Её большие белоснежные крылья светились в ночи, а в солнечном свете переливались перламутром нежных оттенков радуги. Народ верил, что если встретить ту бабочку, то исполнятся любые мечты. Земля слухами полнилась: кто видел волшебную бабочку в поле, кто над рекой, кто в лесу... Иные дни тратили на её поиски. Но бабочка от людей не пряталась, просто жила, летая свободно и даря счастье ищущим, хотя о своём предназначении и не догадывалась.
Но однажды недобрый человек решил поймать чудесную бабочку. Он не имел заветных желаний, он даже не хотел с её помощью разбогатеть. Для этого было достаточно просто увидеть её и озвучить свою мечту. Он и сам не знал, зачем сидит часами в укрытии со своим сачком. Возможно, им двигало любопытство или эгоизм? Когда бабочка оказалась в его руках, он решил оставить её себе: посадил в большую банку, кинул цветок в качестве еды и капнул воды для питья.
Но бабочка не умела жить в неволе, не пила она и не ела. Стало чахнуть её здоровье, померкли ее крылья и вскоре отвалились. Осталось у бабочки только туловище с лапками да усиками.
Увидел дурной человек, что бабочка калекой стала, и решил от неё избавиться: выкинул тело бабочки в окно и только крылья её себе оставил. А позже соврал людям, что случайно нашёл в поле крылья пропавшей бабочки, стал деньги брать за их показ, за возможность загадать желание.
А бабочка? В ту ночь упала она на траву под окном, а слетевший лист дерева прикрыл собой её тело.
Бабочка подумала, что доживает последние дни, ей стало грустно. Ничего плохого не сделала она людям, но они оказались так не справедливы и не благодарны. Однако бабочке было мягко на траве и тепло под листом, от этого ей захотелось спать.
Засыпая, она вспомнила своё прошлое, когда её жизнь только начиналась, когда ползала неуклюже с растения на растение в образе пушистой перламутровой гусеницы…
Бабочка проснулась, почувствовав тесноту. Это было знакомо! Это было, как дежавю! Она пошевелилась и услышала звук лопнувшего кокона… «Неужели это не сон?!» — подумала бабочка. Её новые молодые крылья прорвали оболочку и подняли бабочку ввысь, к небу, к звёздам...
Это не было её реинкарнацией, и не было воскресением из мёртвых! Вернувшись всеми своими чувствами, памятью и мыслями в момент своего рождения, своего детства, она перезапустила эту свою жизнь, восстановив здоровье! (Такой мне дали намёк и пояснение).
Вскоре молва о появлении волшебной бабочки вновь разошлась среди народа. Люди перестали верить дурному человеку, и он полностью разорился, потеряв и имущество, и уважение.
А бабочка вернулась к своему предназначению. Всё так же летала она то над полем, то над лесом, то над рекой, сверкая и давая людям надежду на исполнение их желаний».
Такая вот сказка!. И в ней скрыт намёк. Но как нам добиться подобного результата?
Тут у меня две мысли:
1.Можно воспринять эту сказку в прямом смысле, как руководство к действию, с верой в возможность возвращения здоровья и молодости. Например, как в опытах Петра Горяева с волновой генетикой. Но у него это было связано с воздействием лазера на информацию ДНК, без всяких «эзотерических штучек», как он говорил.
Я же думаю, что сказка была подсказкой иного пути — через самовнушение регрессии, через возвращение своего сознания в изначальную точку жизни. Причём, речь должна быть о самостоятельной психической работе, а не об обращении к кому-то, кто на нас хочет заработать. (Как-нибудь об этом поговорим, что-нибудь, возможно, нащупаем).
2.Но может быть и переносный смысл. Пример — жизнь героя Советского Союза, Валерия Анатольевича Буркова (инока Киприана). Удивительный человек, стойкий, со стержнем и в молодости. В 23 пережил туберкулёз лёгких, но смог быстро восстановиться и всё же поехать в Афганистан, куда стремился. Там потерял обе ноги, получил страшный ожог руки, но лишь окреп духом, даже шутил с молодыми медсёстрами, что ставили ему болезненные уколы и делали перевязки. По примеру Алексея Маресьева, встав на протезы, вернулся в строй. Позже стал предпринимателем, долларовым миллионером, советником президента, а теперь — монах, и на этом поприще продолжает помогать людям.
Но всё же, на мой взгляд, сказка была о возможности именно самовосстановления здоровья и молодости! И именно через работу собственного мозга, через возвращение к той физической активности, с которой начиналась наша жизнь.
До связи! Поговорим.
#регенерация #омоложение #чудо #медитация #психологическая сказка