Приветствую друзья!
Приходилось ли вам слышать про ГИМАЛАЙСКУЮ ГРЕЧКУ?
«Гималайская татарская гречка может быть самым мощным суперпродуктом в мире, содержащим более 132 фитонутриентов, некоторые из которых не встречаются больше нигде в природе», — Марк Хайман, доктор медицинских наук.
Гималайская каша - является вегетарианским продуктом, не содержит молочных продуктов и глютена. Кроме того, он богат полифенолами, белком, пребиотиками,
антиоксиданты и резистентный крахмал, тип клетчатки, которая задерживает или «противостоит» пищеварению в тонком кишечнике, помогая вам чувствовать себя сытым дольше.
Чем гималайская татарская гречка отличается от традиционной?
Традиционная гречка также богата кверцетином и антиоксидантом рутином, не содержит глютена и содержит больше белка, витаминов и минералов, чем любой другой зерновой продукт. Но ГИМАЛАЙСКАЯ КАША может похвастаться еще большим количеством питательных веществ. С более высоким уровнем кверцетина,
лютеолин и гобамин, которые доктор Хайман описывает как «редкие фитохимические вещества, обращающие вспять старение, до сих пор не встречающиеся больше нигде в природе».
В каких формах бывает гималайская татарская гречка?
Вот это уже интересно: ГИМАЛАЙСКАЯ ГРЕЧКА продается в виде муки, добавок, чая и смеси протеиновых коктейлей.
Вам решать, как лучше включить его в свой рацион.
Может ли традиционная гречка дать такие же результаты?
Если вы не можете найти Гималайскую или хотите использовать гречку, которая есть в вашей кладовой, вперед! Богатое питательными веществами зерно также является супергероем для похудения.
«Цельное зерно обладает противовоспалительным и антижировым действием». Вы можете найти его в продуктовых магазинах и на рынках.
Здоровья и хорошего настроения вам!
Жми лайк и подписывайся!