Найти в Дзене
Сибирское здоровье

Салатик с говяжьей печенью. Не буду писать никаких кричащих заголовков. Могу сказать одно, что очень любим готовить на праздник его.

Мне всегда интересно знать ваше мнение о салатах, поэтому пишите не стесняйтесь в комментариях своё мнение. . . . Для приготовления данного салатика понадобится : 1.говяжья печень -250-300гр 2. огурцы маринованные -2 шт 3. морковь свежая -1 большая 4.лук свежий- 2шт 5.горошек консервированный майонез и масло растительное,соль. Печень отвариваем в кастрюле 40 мин. Далее остужаем и режем кубиками. Огурцы маринованные также режем кубиками и добавляем к печени. Лук мелко режем, а морковь трём на крупной терке. В сковороду наливаем растительное масло и включаем на медленный огонь. Пассеруем лук с марковью. Слегка солим. Далее добавляем горошек и пассировку из лука с морковью в салат. Солим. Слегка смазываем салат майонезом и вуа ля. Вкусненький праздничный салатик готов. Приятного аппетита💝💝💝✅ Спасибо за лайки 🤝💫🌺

Мне всегда интересно знать ваше мнение о салатах, поэтому пишите не стесняйтесь в комментариях своё мнение.

.

.

.

Для приготовления данного салатика понадобится :

1.говяжья печень -250-300гр

2. огурцы маринованные -2 шт

3. морковь свежая -1 большая

4.лук свежий- 2шт

5.горошек консервированный

майонез и масло растительное,соль.

Отварную печень нарезаем кубиками.
Отварную печень нарезаем кубиками.

Печень отвариваем в кастрюле 40 мин. Далее остужаем и режем кубиками.

Маринованные огурцы
Маринованные огурцы

Огурцы маринованные также режем кубиками и добавляем к печени.

Жарим лук с марковью
Жарим лук с марковью

Лук мелко режем, а морковь трём на крупной терке. В сковороду наливаем растительное масло и включаем на медленный огонь. Пассеруем лук с марковью. Слегка солим.

Приятного аппетита
Приятного аппетита

Далее добавляем горошек и пассировку из лука с морковью в салат. Солим. Слегка смазываем салат майонезом и вуа ля. Вкусненький праздничный салатик готов.

Приятного аппетита💝💝💝✅

Спасибо за лайки 🤝💫🌺