Найти тему
СПЕШУ К ВАМ

Обед из кабачка как в ресторане за 5 минут

Кабачковая лапша с ветчиной
Кабачковая лапша с ветчиной

Если Вы не знаете как еще приготовить кабачки с огорода, СПЕШУ К ВАМ С рецептом Лапши из кабачков, как в ресторане.

Нам понадобится:

  • 2 небольших кабачка
  • Соль/ специи по вкусу

Способ приготовления безумно простой.

  1. С помощью овощечистки почистите кабачок на тонкие пласты (слайсы), начинать можно с кожуры, если кабачок молоденький и мягкий, не доходя до семян, они нам не подойдут.
  2. Полученные слайсы порежьте на тонкие полоски, шириной около 1 см.
  3. На сковороду налейте немного масла и выложите слайсы кабачка. Жарить долго не надо, достаточно 5 минут, при постоянном помешивании на медленном огне. За минуту до готовности посолите и добавьте специи по вкусу.
  4. Подавать можно с мясом или предварительно обжарить колбасу, добавить к ней нашу лапшу.
  5. Приятного аппетита!
Еда
6,93 млн интересуются