Состав:
▫️Пшеничная мука – 130 г.
▫️Кукурузная мука – 130 г.
▫️Тыквенное пюре – 250 г.
▫️Разрыхлитель – 2 ч. л.
▫️Вода – 400 мл.
▫️Сахар – 0.25 ч. л.
▫️Соль – по вкусу
▫️Растительное масло – 60 мл.
Рецепт:
1. Смешиваем в глубокой миске сухие ингредиенты: пшеничную и кукурузную муку, соль, сахар, разрыхлитель
2. В отдельной миске смешиваем тыквенное пюре с водой и маслом
3. Вливаем получившуюся жидкую смесь в смесь сухих ингредиентов, размешивая ложкой. Тесто должно быть густым
4. Равномерно прогреваем сковородку. Огонь должен быть не слишком большим. Жарим блины с двух сторон до золотистого цвета
👶 #от1года
⏰ #завтрак #обед #ужин