Состав:
▫️Макароны – 1 стакан
▫️Вода – 3 стакана
▫️Картофель – 1 шт.
▫️Морковь – 1/2 шт.
▫️Лук репчатый – 1 шт.
▫️Кешью – 3 ст. л.
▫️Соль – по вкусу
▫️Оливковое масло – 1 ст. л.
▫️Сырные дрожжи – 3 ст. л.
Рецепт:
1. Крупный картофель, половину моркови, среднюю луковицу очищаем от кожуры и крупно нарезаем. Кешью промываем и замачиваем в горячей воде
2. Помещаем нарезанный картофель, морковь и лук в кипящую воду и варим около 10 минут. Овощи должны стать мягкими
3. Отвариваем макароны по инструкции на упаковке, но снимаем с огня за минуту до готовности. Сливаем воду с кастрюли и промываем макароны холодной водой
4. Когда овощи станут достаточно мягкими, помещаем их в блендер. Наливаем туда же овощной бульон, в котором они варились и необходимые для соуса ингредиенты: масло, кешью, соль и сырные дрожжи
5. Измельчаем до получения однородной массы. Выливаем полученный соус в приготовленные макаронны перемешиваем, приправляем солью
👶 #от2лет
⏰ #обед #ужин