И так основа:
1) печенье 280 грамм.
2) масло сливочное 200грамм.
3) сметана 200грамм.
4) сливки 33%петмол.
5) яйца 5 штук.
6) крахмал кукурузный 1ст.ложка с горкой.
7) ванильный сахар.
8) сок лимона 1ст.ложка.
Ломаем печенье и превращаем его в крошку (это можно сделать с помощью блендера или скалки или пакета) соединяем его с расстопленым сливочным маслом и хорошенько перемешиваем . В форме формируем корж с бортиком с помощью стакана и убираем нашу основу в холодильник на 30-40 минут.
Далее соединяем творожный сыр с ванильным сахаром и сахарной пудрой. Перемешиваем лопаточкой. Добавляем, сметану. Перемешиваем. Не забываем про кукурузный крахмал и сок лимона. Добавляем по одному яйцу и каждый раз перемешиваем, но не взбиваем, в массу не должно много попасть воздуха, иначе чизкейк по трескается в конце добавляем сливки.
Выливаем наш чизкейк в форму. И постукиваем, что бы вышел лишний воздух. Выпекать в разогретой духовке до 180° примерно 40-50минут . После дать остыть чизкейку и оставляем в холодильнике на 3-4 часа.
Всем приятного аппетита!!!