Найти в Дзене
Снежана снеж

Классический чизкейк Нью-Йорк.

Хочу поделиться с вами рецептом чизкейк, Нью-Йорк. Этот вкуснейший рецепт пришёл нам из Америки. Вариантов чизкейка множество. Но начнëм мы именно с классики. Готовиться такой чизкейк достаточно просто. В результате вы получите вкусный и нежный чизкейк.
Хочу поделиться с вами рецептом чизкейк, Нью-Йорк. Этот вкуснейший рецепт пришёл нам из Америки. Вариантов чизкейка множество. Но начнëм мы именно с классики. Готовиться такой чизкейк достаточно просто. В результате вы получите вкусный и нежный чизкейк.

И так основа:

1) печенье 280 грамм.

2) масло сливочное 200грамм.

3) сметана 200грамм.

4) сливки 33%петмол.

5) яйца 5 штук.

6) крахмал кукурузный 1ст.ложка с горкой.

7) ванильный сахар.

8) сок лимона 1ст.ложка.

И так способ приготовление
И так способ приготовление

Ломаем печенье и превращаем его в крошку (это можно сделать с помощью блендера или скалки или пакета) соединяем его с расстопленым сливочным маслом и хорошенько перемешиваем . В форме формируем корж с бортиком с помощью стакана и убираем нашу основу в холодильник на 30-40 минут.

Далее соединяем творожный сыр с ванильным сахаром и сахарной пудрой. Перемешиваем лопаточкой. Добавляем, сметану. Перемешиваем. Не забываем про кукурузный крахмал и сок лимона. Добавляем по одному яйцу и каждый раз перемешиваем, но не взбиваем, в массу не должно много попасть воздуха, иначе чизкейк по трескается в конце добавляем сливки.

Выливаем наш чизкейк в форму. И постукиваем, что бы вышел лишний воздух. Выпекать в разогретой духовке до 180° примерно 40-50минут . После дать остыть чизкейку и оставляем в холодильнике на 3-4 часа.

-3
-4
-5

Всем приятного аппетита!!!