Найти в Дзене
Рецепты от души

Свиные ребрышки по-канадски

📖 Ингредиенты: - Ребра свиные - 800 г. - Пюре яблочное - 80 г. - Кетчуп - 80 г. - Чеснок (сухой) - 1/2 ч. л. - Паприка сладкая - 1/2 ч. л. - Перец - 1/2 ч. л. - Соевый соус - 2-3 ст. л. - Лимон (сок) - 1/2 шт - Сахар - 3 ст. л. - Корица (молотая) - 1/2 ч. л. 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Смешать все ингредиенты (кроме мяса). Ребрышки разрезать на порции. Положить мясо в соус, хорошо обмазать каждый кусок и убрать в холодное место минимум на 30 мин. для маринования. 2. Выложить ребра на противень, накрыть фольгой и запекать от одного часа до полутора при 220°если мясо выделит слишком много сока, слить его. 3. Оставшимся соусом смазывать ребра каждые 20-30 мин. Через 40 мин. фольгу снять и запечь мясо до румяности. Если соус останется, сварить остатки на медленном огне, пока сахар полностью не растворится. Приятного аппетита 😋

📖 Ингредиенты:

- Ребра свиные - 800 г.

- Пюре яблочное - 80 г.

- Кетчуп - 80 г.

- Чеснок (сухой) - 1/2 ч. л.

- Паприка сладкая - 1/2 ч. л.

- Перец - 1/2 ч. л.

- Соевый соус - 2-3 ст. л.

- Лимон (сок) - 1/2 шт

- Сахар - 3 ст. л.

- Корица (молотая) - 1/2 ч. л.

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Смешать все ингредиенты (кроме мяса). Ребрышки разрезать на порции. Положить мясо в соус, хорошо обмазать каждый кусок и убрать в холодное место минимум на 30 мин. для маринования.

2. Выложить ребра на противень, накрыть фольгой и запекать от одного часа до полутора при 220°если мясо выделит слишком много сока, слить его.

3. Оставшимся соусом смазывать ребра каждые 20-30 мин. Через 40 мин. фольгу снять и запечь мясо до румяности. Если соус останется, сварить остатки на медленном огне, пока сахар полностью не растворится.

Приятного аппетита 😋