Найти тему
Yan Daily

Где есть в Казани и Сочи

Столичный бар Bijou едет в Казань. В местных заведениях пройдут гастроли с фирменными коктейлями и барами, а также французской атмосферой. 25 и 26 июля в 19:00 состоится два ужина в Mr.Willard, где гости смогут попробовать 4 курса блюд в пейринге с коктейлями. Команда бара подаст легендарные эскарго, классический тартар из говядины с каперсами и медовой горчицей, тот самый куриный паштет и классический трюфель для безупречного завершения вечера. Стоимость на человека - 3300 руб. 27 июля в 20:00 в коктейльном баре ReLab Bijou продолжит удивлять казанцев не только коктейлями, но и знаменитой щавелевой настойкой, которая несомненно является визитной карточкой Bijou.

-2

В сочинском кафе «Дельфин и Русалка» запустили ранние завтраки (с 9 до 13). Из утренних новинок особо рекомендуют лёгкий зелёный омлет с щавелем, руколой, шпинатом, эдамаме и грейпфрутом, сытную пшённую кашу с ростбифом, блины из шпината с риетом из лосося и авторской икрой, творожную запеканку с домашним вишнёвым вареньем или оладушки из зелёного лука с тартаром из форели. Каждому гостю дарят бокал игристого.

-3

Ресторан «Морской» (Сочи) вернул в меню японский раздел. Шеф особенно рекомендует попробовать как популярную классику роллов – «Калифорнию» и «Филадельфию», так и эксклюзивные авторские рецепты: с тунцом и авокадо, с лососем, авокадо и тунцом, с крабом и угрём или веганские с манго. Сашими готовят из тунца бигай, хамачи, лосося и угря. А в разделе суши гости смогут найти интересные сочетания с тунцом, с хамачи, юдзу и лаймом, с лососем и красной икрой и с копчёным угрём и бубу араре.