Найти тему
78,2K подписчиков

Замаринуйте этот овощ как огурцы — и не пожалеете. Нашли рецепт необычного соленья

Этот овощ часто кладут в бульон, однако практически никогда не маринуют. А зря. Попробовав такую консервацию, вы наверняка поймете, что она превосходит соленья из огурцов или капусты.

Этот овощ часто кладут в бульон, однако практически никогда не маринуют. А зря. Попробовав такую консервацию, вы наверняка поймете, что она превосходит соленья из огурцов или капусты. Попробуйте приготовить этот деликатес — и не пожалеете.

Читайте также: Как приготовить вкуснейшие котлеты без мяса? Нашли идеальный для лета рецепт

В последнее время все больше людей начало экспериментировать и закатывать новые овощи. Это очень полезный подход, ведь такие продукты отличаются не только великолепным вкусом, но и сенсационными оздоровительными свойствами. Так что такие кухонные эксперименты стоит проводить — и организм, и вкусовые рецепторы будут вам благодарны.

К слову, маринование различных овощей и фруктов также является популярным методом в Стране восходящего солнца. Японцы хвастаются своими «цукэмоно». И белорусы не должны отставать. Возможно, вы уже слышали о маринованных кабачках, лимонах, свекле или редисе, но вряд ли вам приходило в голову консервировать… лук-порей.

...

Продолжение читайте тут. (Или тут.)

Читайте также: Как приготовить кисло-сладкие кабачки? В этом рецепте нет ни одного необычного ингредиента