Если кабачки молодые, то можно не чистить от кожуры.
Шаг 1. Хорошо вымытые кабачки тру на средней тёрке. Оставляю в покое на 10–15 минут, чтобы выделился сок.
Шаг 2. Хорошо отжимаю кабачки от лишнего сока. Добавляю соль (можно посолить чуть больше), паприку, яйца. Хорошо перемешиваю.
Добавляю муку и опять хорошо перемешиваю.
Вот такая получается масса.
Шаг 3. Ложкой формирую небольшие оладушки и укладываю на сковороду, на которой предварительно разогрела небольшое количество растительного масла.
Обжариваю на среднем огне до красивой корочки с обоих сторон.
Подаю с майонезом или сметаной, также вкусно с кетчупом. Попробуйте обязательно. Очень вкусно. Получаются то ли оладьи, то ли драники.