Сегодня научитесь готовить суп с моллюсками. Эта легкая похлебка не только хорошо усваивается организмом, ее приготовление займет всего 10 минут. Что понадобится? Возьмем полуфабрикат из моллюсков, смешаем с куриным бульоном, молоком, добавим для красоты и привкуса зелень петрушки.0.9ХЕСуп готов! Ингредиенты супа: Как готовить суп с моллюсками: Растопите сливочное масло в кастрюле. Конкретно для этого супа подойдет емкость объемом 3-4 литра. Прямо в ней обжарьте лук до золотистой корочки в течение 60 секунд. Добавьте муку и соль, пассеруйте непродолжительное время. Теперь, когда овощная основа готова, налейте в кастрюлю нежирный куриный бульон и молоко. Как только жидкость закипит, уменьшите огонь до среднего. Добавьте моллюсков. Приправьте супчик солью по вкусу, поперчите, добавьте рубленую мелко петрушку. Приятного аппетита! Суп с моллюсками очень питательный, в нем много белка (который полезен при диабете), зато углеводов относительно немного. Тем не менее не забывайте учитывать эн
Молочный суп с моллюсками, зеленым луком и петрушкой при сахарном диабете: быстро, питательно и вкусно
20 июля 202320 июл 2023
17
1 мин