Итальянский фотограф Габриэле Галимберти собирался отправиться в путешествие вокруг света. Однако, прямо перед отъездом, его любимая тосканская бабушка Мариза с любовью приготовила ему его любимое блюдо - равиоли, в качестве прощального подарка.
Это вдохновило Габриэле исследовать бабушек со всего мира и открыть для себя их уникальные блюда. Во время своих путешествий по более чем 60 странам он встретился с более чем 100 бабушками, готовил и ел с ними, и документировал все это через фотографию. Он использовал снятые изображения для издания книги "В ее кухне" в 2014 году, в которой показал любящих бабушек и их удивительные приготовления. Его целью было отдать должное удивительным бабушкам, которые учат нас значимости любви и традиции через международный язык еды и семьи.