Доброго времени суток дорогие друзья и гости канала!
Сегодня будем готовить прекрасный рецепт Фаршированный перец в томате. Пора перчиков пришла. Они стали по доступным ценам в магазине и у хозяек на огороде и в теплицах идет созревание этого ароматного, прекрасного чуда. А как приготовить замечательный сочный перчик предлагаю прочитать и посмотреть статью.
Рецепт:
Мясо свинина-500гр
Лук-1шт
Морковь-1шт
Перец болгарский-8шт
Чеснок 3-4зубчика
Рис-100гр
Соль, перец по вкусу
В фарш добавим перекрученный на мясорубке лук
В фарш с луком добавляем рис, соль, и перец
Перчик моем
В перчике убираем сердцевину и очищаем от семян
Перчик наполняем фаршем
Фаршированный перчик помещаем в кастрюлю
Лук режем и выкладываем на сковороду с маслом обжариться
Когда лук начнет золотиться добавить натертую морковь
Лук и морковь обжариваем до золотистого цвета
В пережаренный лук и морковь добавляем томатную пасту ( кому не нравится с пастой можно с натуральными томатами)
Слегка пережариваем томатную пасту
В пережаренную зажарку добавляем 100 мл воды
В томатную зажарку добавляем 0,5 чайной ложки сахара (если кисловато можно добавить еще сахара)
Так же добавляем соль и смесь перцев
В зажарку добавляем два лавровых листика и пережариваем
В перчик выкладываем зажарку и готовим 40-50 минут
Перчик готов. Даем ему настояться
Спасибо, что дочитали и досмотрели до конца
Кому понравился рецепт Ставьте лайки Пишите комментарии Подписывайтесь на канал
#фаршированный перец#перец в томате#фаршированный перец с мясом#рецепт перца с мясом#как приготовить перец с мясом в томате#вкусный болгарский перец в томате