Быстрый рецепт гренок, которые подойдут как на завтрак, так и на закуску.
Всё, что нам понадобится: хлеб, сыр, яйцо и растительное масло для жарки. Количество регулируйте сами, так как всё зависит от того, сколько гренок вам нужно))
Готовим.
Хлеб мы берём не нарезанный, и нарезаем его самостоятельно, вот так, не доходя до конца.
Сыр трём на крупной тёрке, вкладываем в разрез хлеба.
Яйцо взбиваем вилкой, по желанию можно подсолить.
На сковороду наливаем немного растительного масла. Включаем её разогреваться.
Обмакиваем гренки в яйце.
Отправляем их на сковороду.
Жарим с двух сторон до золотистой корочки. Огонь средний или чуть меньше, чтобы сыр внутри успел расплавится.
Выкладываем на тарелочку. Всё готово!