Найти тему
ВКУСОНОМИКА

Обзор завтрака в ресторане Lou lou

#москва #завтрак 

LOU LOU /  5 из 10 / ₽₽₽

Игра во Францию в районе Патриарших. В интерьере видны отсылки к парижским 20-м, белые скатерти и мрамор. За меню отвечает шеф-повар из Петербурга — Леонид Иванов (Grecco, Mercado del Sol). На воскресном завтраке застал 20% от полной посадки. Начало было неплохим, как местный кофе: быстро принесли меню и напитки, кухня, очевидно сильно запаздывает. 

Что попробовал?

• Ризото с клубникой, 650₽. Было изначально понятно, что это что-то необычное, а не просто рисовая каша. И несмотря на кредит доверия, впечатления блюдо не произвело, второй раз бы не заказал. Тарелка осталась на столе чуть ли не до конца визита, честный фидбек не помог — менеджер, услышав отзыв, просто отвернулась, и разговор закончился. 

• Скремб с уткой, виноградом и соусом Порто, 800₽. Второе блюдо просто принесли, не уточнив, что случилось с первым. Скрембл смешали со слайсами из утки, приправив ярким по вкусу соусом. Не понравилось: ни основа, ни идея. Провальная попытка сделать гастрономично.

• Круассан с теплым шоколадом, 600₽, оказался среднего размера, к нему зачем-то принесли приборы. Стало еще очевиднее, что игра во Францию безнадежна.

-2

Отвратительное обслуживание: официанты не интересуются обратной связью и просто не проявляют внимания к столу. Из плюсов — неплохой кофе и свежие цветы вокруг. Как гость почувствовал глобальную проблему места: от кухни до напряжения персонала, которое передается гостям. До попадания в наш ресторанный гид еще очень далеко. 

Еще больше вкусных мест в моем телеграм-канале Вкусономика.

🏴 М. Бронная, 10с1

📞 7 499 110 57 48