#москва #завтрак LOU LOU / 5 из 10 / ₽₽₽ Игра во Францию в районе Патриарших. В интерьере видны отсылки к парижским 20-м, белые скатерти и мрамор. За меню отвечает шеф-повар из Петербурга — Леонид Иванов (Grecco, Mercado del Sol). На воскресном завтраке застал 20% от полной посадки. Начало было неплохим, как местный кофе: быстро принесли меню и напитки, кухня, очевидно сильно запаздывает. Что попробовал? • Ризото с клубникой, 650₽. Было изначально понятно, что это что-то необычное, а не просто рисовая каша. И несмотря на кредит доверия, впечатления блюдо не произвело, второй раз бы не заказал. Тарелка осталась на столе чуть ли не до конца визита, честный фидбек не помог — менеджер, услышав отзыв, просто отвернулась, и разговор закончился. • Скремб с уткой, виноградом и соусом Порто, 800₽. Второе блюдо просто принесли, не уточнив, что случилось с первым. Скрембл смешали со слайсами из утки, приправив ярким по вкусу соусом. Не понравилось: ни основа, ни идея. Провальная попытка сдела