Найти в Дзене

Пицца из кабачков. Пошаговый рецепт приготовления

Пицца из кабачков - это здоровая и вкусная альтернатива традиционной пицце. Вместо основы из теста используется кабачок, что делает ее более легкой и низкокалорийной. Давайте начнем готовить пиццу из кабачка пошагово. Ингредиенты: • 2 средних кабачка • 1 яйцо • 1/2 чашки твердого сыра, натертого • 1/4 чашки томатного соуса • 1/2 чашки нарезанных свежих овощей (помидоры, перцы, грибы и т.д.) • 1/4 чашки мелко нарезанного лука • Соль и перец по вкусу • Оливковое масло для смазывания Процесс приготовления: Пицца из кабачков готова! Подавайте ее горячей и наслаждайтесь вкусом. Пицца из кабачков - это отличная альтернатива традиционной пицце. Она легкая, здоровая и вкусная. Попробуйте приготовить этот рецепт пиццы из кабачка и насладитесь вкусом вместе с вашими близкими и друзьями!
Оглавление

Пицца из кабачков - это здоровая и вкусная альтернатива традиционной пицце. Вместо основы из теста используется кабачок, что делает ее более легкой и низкокалорийной. Давайте начнем готовить пиццу из кабачка пошагово.

Ингредиенты:

• 2 средних кабачка

• 1 яйцо

• 1/2 чашки твердого сыра, натертого

• 1/4 чашки томатного соуса

• 1/2 чашки нарезанных свежих овощей (помидоры, перцы, грибы и т.д.)

• 1/4 чашки мелко нарезанного лука

• Соль и перец по вкусу

• Оливковое масло для смазывания

Процесс приготовления:

  1. Нагрейте духовку до 200 градусов Цельсия.
  2. Нарежьте кабачки на тонкие круглые ломтики. Если кабачки очень большие, можно разрезать их пополам перед нарезкой.
  3. Разложите кабачки на противне, смазанном оливковым маслом. Посолите и поперчите кабачки по вкусу.
  4. Поставьте противень с кабачками в разогретую духовку и запекайте их в течение 15-20 минут, пока они не станут мягкими и слегка золотистыми.
  5. В это время приготовьте начинку для пиццы. В миске смешайте яйцо, натертый сыр, томатный соус, нарезанные овощи, лук. Посолите и поперчите по вкусу.
  6. Когда кабачки готовы, выньте противень из духовки и оставьте их остыть немного.
  7. Положите небольшое количество начинки на каждый круглый ломтик кабачка. Распределите начинку равномерно.
  8. Верните противень с кабачками в духовку и готовьте пиццу еще около 10-15 минут, пока начинка не подрумянится и не станет готовой.

Пицца из кабачков готова! Подавайте ее горячей и наслаждайтесь вкусом.

Пицца из кабачков - это отличная альтернатива традиционной пицце. Она легкая, здоровая и вкусная. Попробуйте приготовить этот рецепт пиццы из кабачка и насладитесь вкусом вместе с вашими близкими и друзьями!