Найти в Дзене
dumpling

Готовим стейк с кровью

Итак, подготовим кусок мяса, промокнув его насухо салфетками или полотенцем. Обрежем все жилки и, чтобы не терять время, поставим сковородку на газ.
Пусть ещё полежит минуту, а потом, вотрём в него специи
А затем умастим его маслом растительным, также слегка втирая руками. На этом этапе можно подсолить стейки
Дальше наливаем растительное масло (но лучше сливочное) на разогретую сковородку и кидаем туда стейк 
1-1,5 минуты с каждой стороны на сильном огне 
Затем на среднем огне по 1-2 минуте с обоих сторон 
Потом если хотите можно стейк обернуть в фольгу чтоб он там дошел до готовности 
И вы получаете настоящий мужской стейк с кровью)
Итак, подготовим кусок мяса, промокнув его насухо салфетками или полотенцем. Обрежем все жилки и, чтобы не терять время, поставим сковородку на газ. Пусть ещё полежит минуту, а потом, вотрём в него специи А затем умастим его маслом растительным, также слегка втирая руками. На этом этапе можно подсолить стейки Дальше наливаем растительное масло (но лучше сливочное) на разогретую сковородку и кидаем туда стейк 1-1,5 минуты с каждой стороны на сильном огне Затем на среднем огне по 1-2 минуте с обоих сторон Потом если хотите можно стейк обернуть в фольгу чтоб он там дошел до готовности И вы получаете настоящий мужской стейк с кровью)

Еда
6,93 млн интересуются