Дома или в походе хорошо иметь под рукой быстрый рецепт приготовления рыбы. Слабосоленая горбуша "под семгу" – это то что пригодится всем, кто посещает Кольский полуостров в годы её заходы в реки, а жители Дальнего Востока и без советов знают что делать с этой рыбой. В результате рыба получается невероятно нежная, мягкая, сочная и вкусная! Преимущество способа в том, что вы можете ставить ее на стол уже через 3 часа! В таком виде рыба хороша и сама по себе, и в салатах, закусках, бутербродах. Горбуша (Oncorhynchus gorbuscha) относится к дальневосточным лососям и массово обитает в прибрежных водах и реках этого региона, однако в последние годы массовый заход этой рыбы отмечен во многих реках Кольского полуострова, куда она была заселена искусственно. Ингредиенты: Приготовление: По этому рецепту можно засаливать не только горбушу, но вообще любую красную рыбу, включая непосредственно семгу. Советуем попробовать добавить при засолке черный молотый перец – рыба в этом случае приобретает е
Способ быстро засолить горбушу "под сёмгу"
19 июля 202319 июл 2023
3382
2 мин