Переходим к рецепту! Обязательно его сохраните и попробуйте приготовить– точно не пожалеете!
баклажан-2шт.
помидор-3шт.
яйцо-2шт.
чеснок-2зубчика.
майонез-2стол.л.
соль-по вкусу
1.Подготовить все перечисленые ингредиенты.
2.Баклажаны и помидоры помыть а затем порезать кружочками.
3.Яйца взбиваем в миске и добавляем шепотку соли затем в эту миску кладем нарезаные баклажаны чтобы пропитались.
4.Пропитаные баклажаны обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
5.Приготавливаем соус. Для этого чеснок пропускаем через пресс, добавляем майонез, соль по вкусу.Все перемешиваем до однородного состояния.( не любителям чеснока можно заменить на зелень.)
6.Баклажаны выкладываем на блюдо, даем им немного остыть, и сверху покрываем чесночным соусом. Нарезаные помидоры укладываем сверху на баклажаны и затем сверху закрываем баклажаном.
7.Наша закуска готова всем приятного аппетита.
Всем добра.