Найти тему
Вилка бюджетника

По следам Семилукской трапезы. Выпуск №3 – Сытый барин, ностальгия по СССР, а еще удивление

Привет, друзья! Нашел магазинчик, в котором «Семилукская трапеза» представлена самым широким рядом. Впрочем, на днях обязательно загляну в «Перекресток», где собственно и состоялось открытие этого замечательного бренда.

-2

Вот эти консервы мне только предстоит купить. Я даже растерялся от радости и забыл сфоткать «Сытого барина». Но цены на весь ряд приблизительно одинаковые. Рядом и вокруг ста рублей. А стар рублей за удовольствие не жалко:)

-3

«Сытый барин» снова разбудил во мне ностальгию. Один в один вкус фаршированного болгарского перца тривиальной морковью. Но эта так вкусно! Закрываешь глаза и словно ешь консервы «Глобус» из советских времен.

-4

А спустя некоторое время я почесал затылок. Или в затылке? Для меня до сих пор эти варианты остаются загадкой. Одним словом, я вдруг понял, что вкус этих консервов точно такой, как и у предыдущих:)

-5

Изумительный мясистый болгарский перец. Сладковатый, чуточку остренький. Морковь замечательной консистенции, не разварена до абсолютной мягкости.

-6

Почитал составы. Если вы видите отличия, дайте знать:)

-7

В любом случае, респект изготовителю! Вызывает удивление только один момент. Почему состав одинаковый, а названия разные?:)