Отдыхать на даче при наличии казана и не использовать его по назначению - что может быть хуже? Вот и я так подумал и решил приготовить еды на пару дней. Из продуктов у меня было какое-то мясо хрюшки, пара луковиц, чеснок маленькая морковка, вешенки и гречка. Ну, плюс специи, томатная паста и бульонные кубики. Соль и перец конечно же. Но сначала казан. Его надо промыть, прокалить и промаслить. Ну и вообще, относиться с уважением. Первым делом надо обжарить мясо до румяной корочки. А уже потом на этом мясном масле обжарить всё остальное. После мяса закидываю на обжарку лук с морковью до карамелизации лука. Не до поджаривания, а до карамелизации луковых сахаров. Мясо убираю до поры. Вешенки я нарубил какими-то кусками не особо заботясь о сохранении каких-то кусочков. И обжариваю до момента выхода всей влаги из грибов. Ну ещё плюс чеснока туда и томатной пасты пару столовых ложек. И обжарить. Добавил примерно литр воды, мясо, кубики для нажористости и закрываю крышкой. Огонь на самый мин