Приветствую всех ценителей мясных деликатесов! Я рад приветствовать Вас в моей мастерской, где каждый день создаются уникальные блюда из мяса. Вчера проходя в магазине мимо охлажденных полуфабрикатов на глаза попалась куриная печень и как же захотелось печеночных котлеток. Ну и все, покупаем и готовим (рецепт как всегда в конце). Куринная печень очень нежная, поэтому замачивать ее в молоке и снимать пленку необходимости нет. Прокручиваем ее на мясорубке (Я поставил самую крупную решетку, так как нравится ощущать кусочки печени), добавляем сол, специи, яйцо и тщательно перемешиваем. Наливаем на сковородку растительное масло, столовой ложкой выкладываем наши котлетки и обжариваем с каждой стороны около минуты. Обжаренные котлетки складываем обратно в сковородку. Заливам сметаной разведенной с водой, накрываем крышкой, даем закипеть и через 5-7 минут. Через 5-7 минут готово. Рецепт: 1. Печень цыпленка - 0,5 кг. 2. Соль - 0,5 ч. ложки. 3. Перец - 0,5 ч. ложки (а вообще по вкусу). 4. Яйцо
Изысканные печеночные котлеты
19 июля 202319 июл 2023
6
1 мин