Ленивый сытный завтрак.
Приготовление: 10 минут.
Ингредиенты:
- яйцо - 2 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- помидор - 1 шт.
- багет либо батон - 2-3 кусочка.
- плавленный сыр - 2 ч.л
- майонез - 1 ч.л
- специи: паприка, сухой чеснок, молотый чёрный перец.
- подсолнечное масло - 1 ч.л
- чеснок- 2 зубчика.
Приготовление:
Нарезаем мелко лук. Выкладываем на сковородку.Обжариваем 3-5 минут на среднем огне.
К луку кладём хлеб и обжариваем с 2-х сторон.
Убираем хлеб. Добавляем помидор и 1 зубчик чеснока.Обжариваем 3 минуты на среднем огне.
Добавляем плавленный сыр 2 ч.л и майонез 1ч.л
Перемешиваем.
Добавляем яйца. Закрываем крышкой на 3-5 минут. Натираем чесноком батон.
По готовности можно выложить на тарелку или съесть завтрак в сковороде макая в яйца хлеб.
Приятного вам аппетита! Подписывайтесь на мой канал! Finoana.