Как я уже писала наша кофейня осталась без повара 👇
Какие требования мы предъявляли к новым претендентам? У нас был один претендент :) Мы давно присмотрелись к этой девушке и уже точно знали кого позовём.
Кроме образования, ответственности, опыта и любви к своему делу, для повара очень важна скорость. Наша кофейня находится в Бизнес-Центре по соседству со столовой. Конечно мы не должны проигрывать в скорости подачи блюд.
Приходить нужно раньше всех, успеть подготовить кухню и стартовые блюда до прихода гостей. Ещё один важный момент, я вижу рядом с собой только людей идейных, вдохновлённых профессионалов, людей которые горят своей работой и готовы предлагать что-то новое, особенное, удивительное и конечно прибыльное, куда без этого. Поэтому повар должен уметь хорошо считать маржинальность блюд
Наш новый повар подходит под все наши требования и желания, гости очень довольны и мы тоже. Если хотите попробовать наши новые блюда приходите в БЦ Сириус Tempo.coffee, очень интересно ваше мнение