Всем привет!
Много людей скептически относятся к субпродуктам. А зря.
В различных субпродуктах много витаминов, питательных веществ. Это диетическое мясо, в нём много белка, оно легко усваивается организмом. Всей пользы не перечислить.
Вот меня хлебом не корми, дай съесть говяжий хвостик или куриную лапку.
Наткнулся в известном магазине на интересные консервы "Потрошки куриные" за 87 рублей.
Потрошки приехали с куриных ферм Великого Новгорода.
Состав экологически чистый. Неплохая доля субпродуктов 60%.
Современная банка, с ключом. По сроку годности всё в норме. Полугодовые потрошки.
На первый взгляд в банке только мутный бульон. По запаху похоже на дешёвые консервы из Фикспрайса "Цыплёнок в собственном соку".
В недрах банки лежало 7 кусочков: два желудка и 5 печени. А как хотелось шею... Остальное было не презентабельного вида. Какая-то печёночная труха в бульоне.
По вкусовым качествам вполне не плохо. Бродячие кошки оценили бы на 5+. Желудки хорошо провареные, таят во рту. Печень немного суховата и с горчинкой. Количество соли в норме, специй не чувствуется. Бульон конечно так себе, но это не главное.
Так как я был очень голодным после работы, банка залетела на ура, даже в холодном виде. В разогретом было бы ещё вкуснее наверное.
Из всего объема здесь наверно грамм 100 нормального продукта. Получается 870 р за кг. Тот случай, когда цена не соответствует качеству.
В свежем виде субпродукты куриные можно купить в районе 200р за кг и приготовить их намного вкуснее. Желудочки по-корейски, печень в сметанном соусе или жареные шейки- вот это вкусно.
Даже на корм кошкам дорого брать, за эту цену можно взять несколько пачек вкусного Вискаса.
Больше покупать не буду.
А как Вы относитесь к субпродуктам?
Всём приятного аппетита!
Ставьте лайки, подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые обзоры!