Найти тему

Пробую Потрошки куриные из Маяка за 87 рублей.

Всем привет!

Много людей скептически относятся к субпродуктам. А зря.

В различных субпродуктах много витаминов, питательных веществ. Это диетическое мясо, в нём много белка, оно легко усваивается организмом. Всей пользы не перечислить.

Вот меня хлебом не корми, дай съесть говяжий хвостик или куриную лапку.

Наткнулся в известном магазине на интересные консервы "Потрошки куриные" за 87 рублей.

Потрошки приехали с куриных ферм Великого Новгорода.

-2

Состав экологически чистый. Неплохая доля субпродуктов 60%.

-3

Современная банка, с ключом. По сроку годности всё в норме. Полугодовые потрошки.

-4

На первый взгляд в банке только мутный бульон. По запаху похоже на дешёвые консервы из Фикспрайса "Цыплёнок в собственном соку".

-5

В недрах банки лежало 7 кусочков: два желудка и 5 печени. А как хотелось шею... Остальное было не презентабельного вида. Какая-то печёночная труха в бульоне.

-6

По вкусовым качествам вполне не плохо. Бродячие кошки оценили бы на 5+. Желудки хорошо провареные, таят во рту. Печень немного суховата и с горчинкой. Количество соли в норме, специй не чувствуется. Бульон конечно так себе, но это не главное.

Так как я был очень голодным после работы, банка залетела на ура, даже в холодном виде. В разогретом было бы ещё вкуснее наверное.

Из всего объема здесь наверно грамм 100 нормального продукта. Получается 870 р за кг. Тот случай, когда цена не соответствует качеству.

В свежем виде субпродукты куриные можно купить в районе 200р за кг и приготовить их намного вкуснее. Желудочки по-корейски, печень в сметанном соусе или жареные шейки- вот это вкусно.

Даже на корм кошкам дорого брать, за эту цену можно взять несколько пачек вкусного Вискаса.

Больше покупать не буду.

А как Вы относитесь к субпродуктам?

Всём приятного аппетита!

Ставьте лайки, подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые обзоры!