Здравствуйте, друзья! Держать уровень сахара в крови в целевом диапазоне - это большая работа каждого диабетика. Уверен, многие хотят познать свой диабет и контролировать уровень глюкозы. Но как это сделать? Один из способов лучшего контроля сахара диабетики просчитали на своем опыте, и научились снижать гликемический индекс продуктов, чтобы не было резких скачков сахара после еды. Расскажу вам о способах, которыми пользуюсь сам. Если вы пользуюсь данными методами, то напишите какими в комментариях ниже. Либо обязательно расскажите, какими методами вы пользуетесь? Материал в статье не является рекомендацией и способом для лечения! Обязательно консультируйтесь со своим лечащим врачом по всем вопросам, связанным с сахарным диабетом Добавление белков и жиров Жиры и белки усваиваются в желудочно-кишечном тракте медленнее всего, и замедляют тем самым всасывание углеводов. Можно добавить к быстрым углеводам, продукты с большим содержанием жиров: сыр, авокадо, семечки или жирное мясо. Продукт
Хитрости в питании диабетика, чтобы снизить уровень гликемического индекса продуктов. Только эти методы помогают от высокого уровня глюкозы
18 июля 202318 июл 2023
32,8 тыс
2 мин