Неее…не слышал)))
Сайт КУРАЕ-ЕДА.
Друзья и подписчики, а вы знаете, что в нашем мире существует колбаса не из мяса, не из сои, а из пшеничного белка?
Она существует!)) Да-да) При этом она прекрасно воспринимается нашим организмом и совсем не привносит токсины, как это происходит с мясом. А еще не портит вашу энергетику, точно-точно)
И кстати, колбасу из пшеничного белка пробовали мясоеды и говорят, что вкус такой, что не отличишь от мясного аналога.
Данная статья позволит Вам разобраться в большом многообразии вкусов колбасы от производителя «Высший вкус» , основным компонентом которой является пшеничный белок.
Для начала кому подойдут продукты из растительного белка?
- соблюдаешь пост;
- отказываешься от мяса;
- просто хочешь «разгрузиться»;
- стремишься снизить уровень холестерина;
- ищешь протеин для роста и тонуса мышц;
- выбираешь безопасную еду без «химии».
Итак, описание продукции ниже, читайте на здоровье)
Колбаски пепперони - это самый острый вкус. Что еще можно написать про них?
Их коптят на натуральной щепе фруктовых деревьев Краснодарского края. По вкусу и текстуре они очень похожи на мясные, но при этом полностью состоят из растительных компонентов и содержат много полезного белка из зерен пшеницы и полбы.
От себя добавлю, что эти колбаски можно есть с супами, кашами, салатами, с ними можно жарить яишницу, их можно резать маленькими кружочками и есть с хлебом. Ммм, очень вкусно во всех случаях!
Вялено-копченые колбасы - это тоже вкусно и не так остро, как пепперони)) Среди них два вида колбас: «Краснодарская» и «Таллинская». Эти колбасы коптят на буковой щепе и потом долго-долго вялят. В результате получаются очень ароматная и слегка плотная колбаса, очень приятная на вкус. Эти колбасы очень хороши вприкуску, в солянку, для бутербродов на хлеб. Также очень рекомендую!
Вареные колбасы - это продукт на каждый день. Нежная консистенция колбас отлично подходит для нарезки, салатов, бутербродов и перекусов на скорую руку. В этой подборке три вкуса: классическая докторская, ветчина и грибы.
Внутри колбас также только растительные компоненты. Нашим детям очень нравится «Докторская»))
Сейтан - это как будто курица, только не она) На вкус и аромат ну прямо курица. Это понимаешь, когда готовишь блюда с сейтаном или ешь его. Кстати, сейтан полностью готов к употреблению. Его не обязательно жарить, варить или еще как-то нагревать, он сразу съедобен. Мы же в семье часто его используем в составе прочих блюд. Очень вкусно его подогреть на масле гхи на сковороде, смешав с предварительно обжаренной морковью. А далее эту «курочку» можно добавлять к любому гарниру. Будет очень вкусно. Где-то в интернете читал, что кто-то делает из сейтана холодец веганский. Так что использовать можно достаточно разнообразно. В том числе в салат «Цезарь»)))
В подборке Сейтан - собственно «мясо» и паштет сейтан. Паштет очень нежный и вкусный. Правда-правда!)
Паштетов два, если не считать паштет сейтан)))
Морской паштет - это пшеничный белок + водоросль ламинария + льняное масло.
Грибной паштет - это пшеничный белок плюс белые грибы, грибы шиитаке и опята.
Оба паштета - очень вкусно!!! И оба паштета спасают в любой ситуации, когда нужно быстро перекусить. Мажем их на бездрожжевой хлеб и едим. Просто хлеб плюс паштет, с чаем или с прочими блюдами. Очень питательно, а еще отличный вкусовой оттенок к любому основному блюду.
Сосиски и сардельки «Высший вкус» очень нравятся детям))
Почему? - А кто его знает)))
Папа, нарежь мне колбасок (так они называют сардельки)!
Основной компонент сарделек и сосисок - это опять же пшеничный белок плюс вкусовые добавки (специи).
И сардельки и сосиски можно есть, сняв с продукта оболочку, а можно варить или жарить. Одинаково вкусно! Мы чаще всего едим без тепловой обработки)
Сосиски пикантные - чуть островатый вкус, слегка-слегка.
Сосиски нежные - привычный всем вкус сосисок, не отличишь от мясных)
Уффф, кажется ничего не забыл) Заказывай поскорее! Доставим по Казани к тебе домой или на работу.
Полные условия доставки здесь.