Заморозка – лучший способ сохранить продукты. С помощью него можно запастиcь на зиму любимыми ягодами и фруктами. Удобно морозить заготовленные впрок блюда и полуфабрикаты. Но и этот, давно известный всем процесс, не так прост. Чтобы сохранить вкусовые качества и внешний вид продуктов надолго, заморозка должна быть выполнена правильно. Срок хранения замороженных продуктов зависит от мощности морозильной камеры. В идеале, она должна работать при температуре -18*С Если в вашей морозильной камере другая температура, срок хранения продуктов может быть сокращен. Сроки хранения замороженных продуктов. Обратите внимание, что данные в таблице относятся к сохранению вкусовых и внешних качеств продуктов, а не к безопасности. Правильно замороженные продукты не портятся в течение неопределенного времени. Продукты , которые нельзя морозить: Основные правила заморозки продуктов: 1. Охладите продукты перед заморозкой. Замораживание горячих продуктов приведет к увеличению температуры
Как замораживать продукты правильно. Сроки хранения еды в морозилке.
18 июля 202318 июл 2023
482
2 мин