Если вы любите чеснок, который продается на рынке, с вкусными прозрачными дольками, в меру соленый и одновременно остренький, с немного сладковатым вкусом, то эта статья для вас! Рецепт приготовления такого чеснока посоветовала автор канала "Дачный житель" в прошлом году, за что ей очень благодарна. А особенно ей благодарен муж, который с нетерпением ждал, когда чеснок будет выкопан. Секрет приготовления такого чеснока в том, что его можно делать СРАЗУ ТОЛЬКО после того, как чеснок убрали. В прошлом году пытались по этому же рецепту сделать чеснок спустя месяц после его уборки, результат уже совсем не тот. Да, вкусно, но не то! Еще одна вещь, которая радует: для его приготовления как раз нужны те головки чеснока, которыми мы обычно не особо довольны : мелковатые или искривленные. На результат и вкус это не повлияет, а некондиция пойдет в дело. И самое главное - это потрясающе вкусно! Первую трехлитровую банку с чесноком муж съел буквально за две-три недели. Это ли не показатель? Реце
Готовим чеснок, как на рынке, по очень простому рецепту
26 июля 202326 июл 2023
9588
2 мин