Казалось бы, чем может удивить обычная яичница на завтрак? Оказывается, может. Если это грузинская яичница. Получается необычно, ярко и сытно, а понадобятся самые простые продукты – яйца, помидоры, грецкие орехи, чеснок… Пусть вас не смущают орехи в рецепте яичницы – поверьте, грузины знают толк во вкусной еде! Выходит действительно вкусно. Не в сезон вместо свежих помидоров можно взять консервированные томаты в собственном соку и просто размять их вилкой. Ингредиенты: Приготовление: Помидоры моем, удаляем плодоножки. Томатную мякоть трем на крупной терке, шкурки выбрасываем. Лук нарезаем тонкими четвертькольцами. На сковороду наливаем масло, обжариваем лук до мягкости и легкого золотистого цвета. Затем добавляем помидоры, перемешиваем и тушим на среднем огне около 5 минут. За это время грецкие орехи и чеснок измельчаем в блендере. Добавляем орехи в сковородку. Всё хорошо перемешиваем, солим и перчим по вкусу, добавляем немного воды. Разбиваем 4 яйца, немного их присаливаем, нак