Найти тему

Готовлю фунчозу только по этому рецепту! Вкусный и простой обед или ужин за 40 минут.

Рассказываю простой рецепт очень вкусной фунчозы, которую можно приготовить всего за 40 минут и накормить всю семью за обеденным столом. Объясняю процесс приготовления простым языком.

Ингредиенты для приготовления:

  • Куриное филе – 500 грамм;
  • Чеснок – 2-3 дольки;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Перец сладкий – 2 шт.;
  • Фунчоза – 3 моточка;
  • Соевый соус – 5-9 ст. ложки (по вкусу);
  • Паприка – 2 ч. ложка;
  • Перец острый – по вкусу;
  • Растительное масло.

Способ приготовления

Первым делом нарезаем репчатый лук и чеснок мелкими кубиками, и обжариваем до слегка золотистой корочки.

Добавляем в лук и чеснок курицу.

-2

Когда курица полностью запечатается (со всех сторон обжарится до белого цвета), добавляем красный перец, закрываем крышкой и тушим 5-10 минут.

Пока тушится мясо, заливаем фунчозу кипятком.

Открываем крышку сковородки и добавляем специи и обжариваем мясо пока не появится слегка золотистая корочка. Затем добавляем соевый соус и тушим еще минут пять.

-4

Выключаем плиту, добавляем фунчозу, тщательно все перемешиваем, закрываем обратно крышкой и оставляем на пять минут.

-5

Вот и готово наше простое блюдо за 40 минут! А вы часто готовите фунчозу? У нас, например ее любят, поэтому часто используем как быстрый вариант обеда.

-6
Подпишись на мой канал, я тут делюсь своими любимыми рецептами, может и вы найдете для себя что-нибудь полезное.