Понадобится:
Говядина на кости-1,5кг
Лук репчатый-2шт
Чеснок-7 зубочков
Кинза-1 пучок
Перец чили1/2шт
Соль, перец
Кориандр молотый-1ч л
Уксус яблочный 6%-1ст л
Соевый соус
Вода-200мл
Сок1/2 апельсина
Чернослив-20шт
Готовим:
Нарезаем кинзу, чеснок, перец чили, лук репчатый.
Мясо соединяем с нарезанными овощами, солим, перчим.
Добавляем кориандр, сок апельсина, яблочный уксус, соевый соус и перемешиваем.
Оставляем мариноваться часиков 8.
Мясо обжариваем на сковороде до румяной корочки.
Дальше перекладываем в емкость для запекания, сверху наш маринад из овощей, чернослив, заливаем горячей водой
и в духовку при 180гр, на 1ч 40мин.
Приятного аппетита!