Зашла я на днях в Красный дракон и увидела там маленький брикет древесных грибов а дома меня ждали мисо паста и Водоросли вакаме. В голове сразу созрел план и я направилась химичить рамен.
Из продуктов в ход пошли Крабовые мясо, яйцо, лапша для рамена, мисо паста, сушеные Водоросли и древесные грибы.
Первым делом заливаю грибы и Водоросли тёплой водой, что бы они разбухли и стали пригодными для употребления. Яйцо закладываю в кипящую воду и варю 4-5 минут. Затем вынимаю и остужаю под холодной водой, что бы остановить процесс приготовления.
В кипящую воду отправляю Лапшу, овощи из упаковки и мисо пасту, отвариваю по инструкции на упаковке. Специи из упаковки с раменом не добавляю так как их заменит мисо паста.
И начинаю собирать рамен. В тарелку для подачи выкладываю Лапшу с бульоном.
Сверху добавляю грибы, Водоросли, яйцо, Крабовое мясо и все, рамен готов.
Вот так быстро и вкусно можно пообедать необычным раменом прямо у себя дома.
Всем приятного аппетита и спасибо, что остаётесь со мной на канале🍜