Привет, друзья! Как и обещала, делюсь рецептом нежнейших творожных оладушек, которые придутся по душе и взрослым, и детям. Чтобы приготовить творожники, возьмем: 1 пачку творога (у меня сегодня творожная масса с курагой, но подойдет любой творог) 2 яйца 80 мл молока 30 гр муки (3 ст. ложки с горкой) Щепотку соли Сахар я не добавляла, потому что творожная масса сама по себе сладкая, но если вы используете обычный творог, добавьте 2-3 ст. ложки сахара. Яйца взбиваем с солью и молоком при помощи венчика или вилки Затем добавляем творог, и перетираем до получения однородной массы Всыпаем муку и снова хорошо все перемешиваем Тесто готово! Выпекаем наши творожные оладушки на чуть смазанной маслом сковороде на слабом огне с двух сторон до золотистой корочки. Вот и все, можно подавать к столу! Из данного количества теста у меня около 12 штучек получается. Подаю я обычно такие оладьи со сметаной и ягодами, но они прекрасно сочетаются и со сгущенкой, и с медом, и с вареньем, тут только ваша ф
Так вкусно, что ум отъешь! Нежные и ароматные творожные оладьи к завтраку
18 июля 202318 июл 2023
31
~1 мин