В последнее время всё запекала в духовке, а раньше часто делала рыбу в томатно-овощном маринаде.
Наверное, все знают это блюдо.
Делаем маринад - слегка пассируем измельчённые лук и морковь, добавляем томатный сок, пасту или измельчённые помидоры, солим, перчим.
Добавляем кусочки хека, тушим. Можно хек слегка, без фанатизма, предварительно обжарить, а уже потом добавить в томатно-овощную смесь.
Тушим под крышкой до готовности.
Приятного аппетита!
От наших друзей: Лариса Рубальская, советская и российская поэтесса, автор текстов песен, на Радио Медиаметрикс
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Людмила Гурова