Ингредиенты:
- 500 г свежего лосося
- 2 луковицы
- 2 моркови
- 2 картофелины
- 1 петрушка
- 1 столовая ложка растительного масла
- 2 литра воды
- соль и перец по вкусу
- зелень для подачи
Приготовление:
1. Лосось нарезать кубиками и отделить от костей.
2. Лук и морковь мелко нашинковать, петрушку мелко порубить.
3. В большой кастрюле разогреть масло и обжарить лук и морковь до золотистого цвета.
4. Добавить картофель, петрушку, воду и кости лосося.
5. Варить на низком огне около 30 минут.
6. Удалить кости лосося и добавить мясо.
7. Продолжить варить около 10 минут до готовности картофеля.
8. Соль и перец добавить по вкусу.
9. Подавать горячей, посыпав свежей зеленью.