Найти тему
Все рецепты

Уха



Ингредиенты:
- 500 г свежего лосося
- 2 луковицы
- 2 моркови
- 2 картофелины
- 1 петрушка
- 1 столовая ложка растительного масла
- 2 литра воды
- соль и перец по вкусу
- зелень для подачи

Приготовление:


1. Лосось нарезать кубиками и отделить от костей.


2. Лук и морковь мелко нашинковать, петрушку мелко порубить.


3. В большой кастрюле разогреть масло и обжарить лук и морковь до золотистого цвета.


4. Добавить картофель, петрушку, воду и кости лосося.


5. Варить на низком огне около 30 минут.


6. Удалить кости лосося и добавить мясо.


7. Продолжить варить около 10 минут до готовности картофеля.


8. Соль и перец добавить по вкусу.


9. Подавать горячей, посыпав свежей зеленью.

Еда
6,93 млн интересуются