Привет всем.
Ингредиенты:
- Кабачок - 250 грамм
- 🧀Сыр - 100 грамм
- 🧄Чеснок - 2 зубчика
- 🥚Яйца - 2 штука
- 🍚Сметана - 100 грамм
- Мука - 100 грамм
- 🧂Соль по вкусу
Приготовление:
Кабачок очищают от кожуры и натираю на крупной тёрке.
Немного подсаливаю и оставляю.
В отдельной чашке тру на крупной тёрке сыр.
Затем тру чеснок туда же.
Вбиваю 2 яйца.
Затем туда же сметану.
Всё хорошенько перемешиваю и добавляю муку.
Я ещё добавила зелени петрушку и укроп, люблю с зеленью. Посолила. Смазала сковородку маслом.
Выливаю тесто и накрывают крышкой.
Жарю на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
Вот такая вкуснятина получилась.
Нежный и сочный пирог. Сейчас как раз сезон кабачков.
Приятного аппетита!!!!