В прошлой статье я писал о пользе такого прекрасного продукта, как творог. Сегодня же расскажу о 3х способах, которые позволят вам улучшить его вкусовых качества и визуальную состовляющую.
Способ 1 - варенье и джем
Сам чаще всего так и делаю, но может показаться слишком приторным
Способ 2 - мёд
Важно, чтобы мёд был жидким, можно подтопить если уже кристализовался. Однако температура не должна быть выше 40 градусов, иначе мёд потеряет свои полезные свойства
Сбособ 3 - сметана
Для тех кто предпочитает менее сладкий и более сбалансированный вкус. Однако, по желанию можно добавить и сахар
Также, в блюдо можно добавить мяту и ягоды, но без заправки может быть суховато.
На этом всё. Подписывайтесь, чтобы следить за новыми статьями и до встречи!