Найти в Дзене
Табы для гитары

Американские панкейки, на русский манер для любви в каждое утро, и ни капли жира

Всем, приветики, мои хорошие!

В США панкейки подают на завтрак, но если мы будем делать тесто, как у них, то и с весом у нас будут те же проблемы. Сегодня, мы приготовим с вами те же панкейки, что едят в США. Но только от наших панкейков, у вас не появится и капли лишнего жира.

Толстые и пышные блины, от которых не полнеешь – это просто счастье какое-то!
Толстые и пышные блины, от которых не полнеешь – это просто счастье какое-то!

Помните, что после окончания масленицы, фитнесс-зал будет ждать вас на блины. Там вы можете найти блины по 5, 10, 15 и 20 килограмм.

Спорт дело нужное всегда, но после этих блинов, вам нужно будет меньше потеть.

Для панкейков нам нужно:

  • Два яйца куриных
  • Один стакан муки без глютена (160 грамм)
  • Один стакан «Немолока» (250 миллилитров)
  • 0,5 грамма разрыхлителя теста
  • Щепотка соли

Готовим:

В чашку разбиваем яйца и взбиваем их до однородной массы.

В яичную массу добавляем соль и разрыхлитель теста, все смешиваем и добавляем муку. Все мешаем и добавляем «Немолоко», чтобы тесто было без комочков.

На разогретую сухую сковороду наливает тонкий слой тесто.

Когда тесто начнет пузыриться, то его нужно будет перевернуть. Каждую сторону нужно обжаривать по 15-30 секунд.

Так вы используете все тесто, и панкейки будут готовы.

Приятного вам аппетита и до новых встреч.

Подписывайтесь на наш блог.