Всем, приветики, мои хорошие!
В США панкейки подают на завтрак, но если мы будем делать тесто, как у них, то и с весом у нас будут те же проблемы. Сегодня, мы приготовим с вами те же панкейки, что едят в США. Но только от наших панкейков, у вас не появится и капли лишнего жира.
Помните, что после окончания масленицы, фитнесс-зал будет ждать вас на блины. Там вы можете найти блины по 5, 10, 15 и 20 килограмм.
Спорт дело нужное всегда, но после этих блинов, вам нужно будет меньше потеть.
Для панкейков нам нужно:
- Два яйца куриных
- Один стакан муки без глютена (160 грамм)
- Один стакан «Немолока» (250 миллилитров)
- 0,5 грамма разрыхлителя теста
- Щепотка соли
Готовим:
В чашку разбиваем яйца и взбиваем их до однородной массы.
В яичную массу добавляем соль и разрыхлитель теста, все смешиваем и добавляем муку. Все мешаем и добавляем «Немолоко», чтобы тесто было без комочков.
На разогретую сухую сковороду наливает тонкий слой тесто.
Когда тесто начнет пузыриться, то его нужно будет перевернуть. Каждую сторону нужно обжаривать по 15-30 секунд.
Так вы используете все тесто, и панкейки будут готовы.
Приятного вам аппетита и до новых встреч.
Подписывайтесь на наш блог.