Всё, что Вам потребуется - это сахарное печенье от ТМ "Дедушка Чой", сливочное масло, сгущенное молоко и какао. А также из пряностей - корица (на любителя) и ванилин. Ну и орешки по вкусу, мы остановились на жареном арахисе. Выбираем сахарное печенье, оно ляжет в основу нашего десерта. Мы предлагаем медовое, сливочное, кофейное и молочное, а также со вкусом топленого молока. Печенье измельчаем (при помощи блендера или в ручную). Соединяем печенье с рублеными орешками и пряностями. В отдельной чашке соединяем какао со сгущенным молоком и растопленным сливочным маслом. После чего соединяем эти две массы, до тех пор, пока не получится густая, вязкая шоколадная консистенция. На столе расстилаем пищевую пленку или смазанную сливочным маслом фольгу, или лист пергамента, выкладываем на него шоколадную массу с печеньем и разравниваем. Плотно заворачиваем фольгу, придавая шоколадной массе форму колбаски. Готовую колбаску убираем в холодильник или морозилку до застывания. Сладкая колбаска может долго храниться в морозилке. При подаче нарезать колбаску ломтиками и подавать к чаю.
Приятного Вам чаепития и хороших выходных с Дедушкой Чой.