Идея «в мире только свет, польза и добро» против идеи «вреда и разрушения».
Итак, этим летом побывали мы семьей в самом длительном отпуске за все разы. Наш отпуск в этот раз длился месяц. С учетом дороги к местам наших остановок в путешествии.
Побывали во многих городах страны. И даже за границей. Были опять в Сочи. Жили там около трех недель. И всё это время словно для нас светило по истине дружелюбное солнце. То есть погода была благоприятная. Позволявшая нам каждый день загорать, купаться в море и бывать на разных экскурсиях. В том числе по морю на корабле. А ещё в горах. И даже в соседнюю страну благоволившая скататься. В страну, славную своей богатейшей и красивейшей субтропической природой.
Самое же интересное во всем перечисленном это то, что до нашего приезда Кубань и соседствующий заграничный регион буквально топило напрочь.
Горные реки выходили из берегов, растекаясь по узким курортным улочкам, снося всё на своем пути. Дома, людей, машины, торговые павильоны.
Однако всю дорогу на пути к местам назначения мы были уверены, что когда именно мы окажемся там, где запланировали быть, для нас, к нашему приезду туда, всё сложится благоприятно. Так оно и вышло в итоге.
Более того, после того, как мы выехали с территории субтропиков в сторону своего дома, обозначенные и посещенные нами регионы после нашего оттуда отъезда буквально вновь смыло вдруг откуда ни возьмись штормовой непогодой, сопровождавшейся смерчами, осадками (превышавшими месячную норму за день) и даже градом размером с куриное яйцо, которого даже местные никогда не видывали.
Надо сказать, такой град повредил практически все машины там, где он выпал. Оставляя многочисленные вмятины на корпусах транспортных средств и разбивая им стекла.
Кто не успел тогда спрятать свою машину - были очень опечалены последствиями таких небывалых ранее осадков. А нас там уже не было.
Очередной погодный апокалипсис на этот раз вновь случился ровно на следующий день после нашего оттуда отбытия. И продолжался там без нас более 5 дней подряд.
Дороги были изрядно затоплены и перекрыты. Машины, разбитые градом, стояли по крышу в воде. Другие валялись кучами в закоулках, куда их унесло вышедшими из берегов горными реками. Десятки (а вроде, судя по новостным сводкам, даже сотни) домов смыло в море. Погибли люди. Но это уже не наша история. И основательно погружаться в нее своим вниманием, а тем более эмоциональным сопереживанием совсем не стоит. Чтобы впредь не быть увлеченным подобного рода ментальными факторами в соответствующие обстоятельства. Именно так это работает.
Ведь человек оказывается всегда ровно в тех обстоятельствах, каким сам соответствует исходя из того, о чем мыслит и чему сопереживает, либо против чего явно сильно негодует. Благодаря чему запускается реализация ожидающего фактора, соединяющегося впоследствии с исполняющим фактором, в процессе чего человек самой жизнью помещается в итоге ровно в те условия и обстоятельства, которым придает излишнее значение (не важно - «за» или «против»).
В нашем случае ожидающий фактор был совершенно иного порядка и качества. Который содержал и отныне всегда теперь содержит в себе лишь идею света, пользы и добра. Где бы мы ни находились, какие бы планы не строили и чем бы впредь не занимались. Именно данная фокусировка на указанной идее и благоволит в итоге.
А на чем фокусируетесь вы? Причем больше бессознательно. Знаете как определить? По вашим жизненным результатам! И по тому, какие события и обстоятельства периодически касаются именно вас.
Сознательно можно думать что угодно при этом. Но сила подсознания мощнее. Она определяет, что с вами происходит, что будет происходить и что коснется именно вас. А вы как думали? Да, да, всё именно так.
Доказательств этому с моей стороны будет ещё представлено непочатый край. Так как я выбрал своей миссией засвидетельствовать и однажды донести до максимально возможного количества людей как можно большее количество фактов об устройстве этой жизни и сведений о том, как она работает. Так что запаситесь терпением. И следите за новыми выпусками моих свидетельств.
А напоследок добавлю из этого нашего семейного путешествия еще один значимый пример воздействия носимой в себе и укоренившейся уже на подсознании идеи о благоприятности, созидания и заботливости окружающей среды против идеи вреда и разрушения.
Все наверняка помнят так называемый июньский военный мятеж в этом году, взбунтовавшиеся участники которого оккупировали и блокировали город- миллионник Ростов-на-Дону? Так вот, жизнь нас вывела из указанного города буквально до того, как туда на танках заехали мятежники, заминировавшие впоследствии все подъездные и выездные пути. Только вот нас уже там не было. Опять. Потому что не наша история это. Ведь в нашем мире есть место только свету, пользе, созиданию и добру. А идее вреда и разрушениям мы не подчиняемся. А вы? В какую идею верите больше всего? 😀