Этот пирог просто идеален. Его можно готовить хоть круглый год, так как в начинку можно класть как свежие ягоды, так и замороженные. Песочная основа получается рассыпчатая и тающая во рту, а сметанный слой нежный и воздушный. Прямо идеальный баланс всего. Также этот пирог можно готовить с абсолютно любыми ягодами на ваш вкус. И можно сделать пирог соленным, меняя при этом начинки. Вообщем пирог конструктор. Ингредиенты: 🥮Тесто: 🍒Начинка: 📌Рассчитано на форму диаметром 18 см. Способ приготовления: Шаг 1 Сначала нужно приготовить песочное тесто. Для этого в емкость просеиваем 130 гр муки, добавляем к ней пол ч.л. разрыхлителя и 30 гр сахара. И затем перемешиваем их. Шаг 2 Затем добавляем к муке 50 гр очень холодного сливочного масла. И превращаем их в крошку. Если будете разминать их руками, тогда порежьте масло на небольшие кубики, так они быстрее смешаются. Также если у вас есть кухонный комбайн можно в нем все смешать. Шаг 3 Далее добавляем сюда 1 холодное яйцо и за
Идеальный пирог на любое время года! Песочный пирог с вишней и сметанной заливкой
17 июля 202317 июл 2023
1257
2 мин