Ингредиенты: Способ приготовления: Тончайшие нежные блинчики в пьяном апельсине — завтрак для любителей изысканно сладкого и неторопливого утра. Хотя бы потому что за пару минут его не приготовить! Но поверьте, этот вкус стоит потраченного времени. Итак, приступаем. Для начала растопите сливочное масло до жидкого состояния и охладите его до комнатной температуры. Затем соедините все ингредиенты из списка и пробейте смесь погружным блендером. Обязательно дайте тесту отстояться в течение 15 минут при комнатной температуре. Для приготовления блинчиков необходимо заранее подготовить Крепы (франц. — crepes), тончайшие блинчики по традиционному французскому рецепту, приготовьте заранее, только потом беритесь за апельсиновый соус. Чтобы он удался, если вы впервые беретесь за подобный рецепт, рекомендуем потренироваться или включить в качестве поддержки какое-нибудь обучающее видео. Итак, соедините в сковороде апельсиновый сок и сахар на среднем огне, добавьте ликер «Трипл Сек» (Triple Sec) и
Рецепт креп-сюзетт от шеф-повара ресторана «Settlers»
17 июля 202317 июл 2023
50
1 мин