Найти тему
ПАРСКОЕ ПОДВОРЬЕ

Грибная корзинка без мяса - рецепт

  • Капуста- качан - 1кг.
  • Морковь - 1 шт
  • Лук -1 шт
  • Рис - 200гр
  • Грибы - 0,5кг
  • Масло растительное - 50г
  • Томатный сок - 0,5л
  • Томатная паста - 2 ст.л
  • Соль, специи по вкусу.

Примерно 7 порций ( зависит от аппетита)

Фарш: Грибы сухие замочить, отварить, если свежие - обжарить.
Морковь, лук обжарить, рис отварить.

Качан капусты: срезать верхушку — крышечка, середину вырезать. Начинить фаршем, залить томатом с пастой, накрыть верхушечкой, вырезанные кусочки вокруг, посыпать специями, солью, полить томатом. Закрыть фольгой, запечь в духовке на среднем огне, мин. 40.

Приятного аппетита!

Дорогие друзья, поддержите уникальный храм Иоанна Предтечи в селе Парском
Наш сайт: https://hramparskoe.ru/
Акция "именной кирпичик": https://hramparskoe.ru/imennoj-kirpichik/