- Капуста- качан - 1кг.
- Морковь - 1 шт
- Лук -1 шт
- Рис - 200гр
- Грибы - 0,5кг
- Масло растительное - 50г
- Томатный сок - 0,5л
- Томатная паста - 2 ст.л
- Соль, специи по вкусу.
Примерно 7 порций ( зависит от аппетита)
Фарш: Грибы сухие замочить, отварить, если свежие - обжарить.
Морковь, лук обжарить, рис отварить.
Качан капусты: срезать верхушку — крышечка, середину вырезать. Начинить фаршем, залить томатом с пастой, накрыть верхушечкой, вырезанные кусочки вокруг, посыпать специями, солью, полить томатом. Закрыть фольгой, запечь в духовке на среднем огне, мин. 40.
Приятного аппетита!
Дорогие друзья, поддержите уникальный храм Иоанна Предтечи в селе Парском
Наш сайт: https://hramparskoe.ru/
Акция "именной кирпичик": https://hramparskoe.ru/imennoj-kirpichik/