📌У меня тут снова приступ ЗОЖа.⠀
Пошла вторая неделя, как я отказалась от продуктов с глютеном и сахара.⠀
Готовлю максимально ППшную еду, увлекаюсь выпечкой без традиционной муки.⠀
Всё это так интересно!⠀ Вот и гранолу приготовила сама. Оказывается, это совсем не сложно.⠀
Всего-то нужны самая обычная овсянка, любимые орешки (сушёные ягоды, семена) и немножко мёда. Овсянку смешиваем с мёдом, добавляем остальные ингредиенты, противень застилаем пергаментом, распределяем всю эту красоту равномерно по всему противню и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.⠀ Выпекаем гранолу минут 20-30, регулярно помешивая.⠀
Вот и всё, необыкновенно вкусный завтрак готов!⠀
Заливаем нашу гранолу натуральным йогуртом без добавок и наслаждаемся!⠀
А вы любите гранолу?