Найти в Дзене
Wood Workshop

Простой рецепт мясного рулета

Этот мясной рулет - восхитительное блюдо, приготовленное из цельнозерновой муки 30 г и палео. У него насыщенный вкус, и он великолепен как в горячем, так и в холодном виде. Моим детям очень нравится, когда в их ломтики кладут кусочек яйца. Паприка придает ему очень приятный цвет. Он настолько вкусный, что ваша семья будет в восторге, да и вы тоже!

Ингредиенты

  • 2 кг свиного фарша
  • 2 луковицы (средние, мелко нарезанные)
  • 3 яйца (вареные)
  • 1 яйцо (сырое)
  • 1 чайная ложка кокосовых аминокислот
  • 1 чайная ложка томатной пасты
  • 3/4 чайной ложки паприки
  • 3/4 чайной ложки орегано
  • 1/4 чайной ложки сухой горчицы
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • 1 1/2 чайной ложки соли (побольше, по вкусу)
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Положите яйца в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и готовьте яйца в течение 6 минут. Слейте воду и переложите в миску, наполненную ледяной водой.
2. Разогрейте духовку до 400F (200C).
3. Пока готовятся яйца, разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный лук, посыпьте солью и готовьте 20-25 минут, пока он не станет

-2

В большой миске смешайте свиной фарш, кокосовую стружку, томатную пасту, сырое яйцо, паприку, орегано, сухую горчицу, соль и перец. Добавьте приготовленный лук и все перемешайте руками.

-3

-4

Разделите смесь на 2 части. Разбейте яйца на порции.
6. Возьмите 1 часть мясной смеси и сформуйте длинную овальную форму примерно 23 см (я использовала ту же чугунную сковороду, на которой готовила лук, вы также можете использовать форму для выпечки или форму для выпечки хлеба). Выложите сваренные вкрутую яйца рядышком по длине.

-5

Покройте оставшейся мясной смесью и руками аккуратно сформуйте из нее рулет.

-6

Запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Дайте постоять 10 минут, затем нарежьте ломтиками и подавайте.

-7

-8